WHAT IS
SAKUSAN-KIN
IMMUNE
SYSTEM
KNOW-
LEDGE
TOPICS
- 2024.11.05 INFO
スペシャルインタビューを公開
東京農業大学応用生物科学部醸造化学科教授 前橋健二先生によるスペシャルインタビュー「お酢も発酵食品。他の発酵菌にはない、酢酸菌に含まれる独自のパワーとは?」、料理家・発酵マイスター 榎本美沙さんによるスペシャルインタビュー「いつものお酢をにごり酢に変えるだけで、毎日の料理がもっとおいしく、健康的に」を公開しました。
- 2024.10.25 INFO
動画を公開
酢酸菌がわかる!特別動画や参画企業さまのCMを公開しました。
- 2024.08.02 INFO
コラムページを公開
各業界のプロや専門家による酢酸菌の魅力を伝えるスペシャルコンテンツや、サポーターを紹介していきます。
- 2024.08.02 INFO
免疫機能への効果リニューアル公開
- 2024.08.02 INFO
スペシャルインタビューを公開
医師の石原新菜先生によるスペシャルインタビュー「免疫力を高める酢酸菌のパワー」を公開しました。
- 2024.02.01 INFO
意識調査結果を公開
本格化する花粉シーズンを前に、全国の花粉症に悩む男女 1,200 人を対象に、「花粉症と食生活に関する意識調査」を実施しました。
- 2023.12.22 INFO
おすすめレシピ公開
にごり酢で免疫UPレシピ3品を公開しました。