各業界のプロや専門家による酢酸菌の魅力を伝えるスペシャルコンテンツや、サポーターを紹介していきます。
医師の石原新菜先生によるスペシャルインタビュー「免疫力を高める酢酸菌のパワー」を公開しました。
本格化する花粉シーズンを前に、全国の花粉症に悩む男女 1,200 人を対象に、「花粉症と食生活に関する意識調査」を実施しました。
にごり酢で免疫UPレシピ3品を公開しました。
「最新!江戸時代頃のお酢には知られざる秘密があった!にごり酢『酢酸菌』の免疫生活セミナー」を開催しました。
酢酸菌の新たな健康価値が明らかになりました。
にごり酢やコンブチャを通じ、酢酸菌の魅力を発信する参画企業が11社に増えました。
コロナ禍で迎える2021年の花粉シーズンを前に、全国の花粉症に悩む男女1,000人を対象に、花粉症対策についての意識調査を実施しました。
にごり酢の生産などを通じ、酢酸菌の魅力を発信する参画企業が8社に増えました。